SOY SU BENDICIÓN... ♥

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Entonces pienso

y me imagino que ella desea ver algo que yo he escrito,

y cuando lo ve se pone contenta

y salta de alegría

y luego se va a dormir

y soy su último pensamiento

y mientras duerme sonríe

y se levanta con ímpetu

y con unos bríos para enfrentar un nuevo

y maravilloso día.

Por tanto y tanto soy su bendición.

 

Millón de bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • De Sol y Luna

    Una ternura de letras , que bendición !!

  • Violeta

    Suavemente hermoso ,amen y que asi sea por siempre. besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.