me voy o te qedas?

comodolove

cada palabra pronunciada

apuñalaba  al corazon

como olvidarte si al cerrar los ojos encuentro tu mirada

que tan facil vence a mi razon

 

furia contenida al aceptar que ayer te tuve para para hoy perderte

flotando entre la locura y el dolor

queria abrazarte y retenerte para siempre

para no lastimar mi corazon

 

los sueños te miraron partir desde mi ventana

dejandome un corazon sin fuerza

para vencer sus miedos y no dejar que te marcharas

mientras apretabas los labios al cerrar para siempre aquella puerta

 

no tenerte duele tanto

pero recordarte duele mas

aun puedo verte dormir, bailar, sonreir soñando

eso mata cuando entiendo que nunca volveras

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.