EL VIAJE

Humberto Jaen

Peregrina mis ansias por verte

Y me espera tu ternura

Suspira mi labios, por el deseo

En un beso tenerte

y tener el privilegio de tus dulzura

 

¡y aun el camino esta entero

es largo el viaje!

 

sentir en la brisa la caricia de los recuerdos

esos que se guardan cada ves que nos besamos

el viaje me muestra bellos paisaje pero aun esta entero

deseando llegar, para  poder amarnos

 

¡y aun el camino esta entero

Es largo el viaje!

 

Me recuesto suspirando, y ansioso de ti,

Viajando oronda mi alma

Y entre sueños, anhelo hacerte feliz

 

¡el paisaje es hermoso

Pero aun no llego!

 

Mis pupilas se cierran, y abrazo recuerdos de los dos

Esos que afloran desde mi corazón

Amada mía, espero verte ya

ansió entregarte mi alma y amarte mas.

 

¡el paisaje es hermoso

Pero aun no llego!

 

La ventana me muestra la verde vegetación

Y estoy seguro que me acerco a mi amada

Que tanto adora y aflora en mi alma

Y mi mundano tintero expresa lo mucho que la ama

 

¡estoy cerca amor mió

Espéreme que aun no llego!

 

Respiro tu perfume, en esta brisa

Y en el alba de tu alma, mi alma te ama

Y late en mi, mis ansias y ganas

Esas que mi corazón reclama

 

¡amor mió estoy aquí

Acabo de llegar!

 

Ver tu rostro, y las curvas de tus labios

Acercate amor mió que  he llegado

 

JOHN MORENO JAEN

1993 GUAYAS-GUAYAQUIL-ECUADOR

inspirado en mi amada musa MARIA HERRERIA SALAZAR

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.