SIN VER TE VEO

Myriam Estrella B

Hoy te veo con el corazón porque mis ojos sin luz están 

  no necesito verte para saber cuan hermoso eres, te veo

con el alma, con mis manos cuando  te acarician, con mis

labios cuando tocan los  tuyos, con mis oídos cuando escuchan 

tu risa y tu voz ,te veo en el aliento de tu alma y la sinceridad 

de tus palabras cuando me dices te amo,en el canto de las aves

en el perfume de las flores que me regálas cada mañana en el

agua cuando toca mi piel, en la soledad de mi habitación cuando

no estas,en la lluvia cuando moja mis cabellos ,en el dolor y el 

llanto de los niños cuando están tristes  , en la esperanza de un 

mañana por que se que estarás  con migo a pesar de mi condición

te veo con mi amor y la confianza de ir a un final juntos los dos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    es un poema maravilloso conjugado con tus versos de amor
    sinceramente: luz de luna

    • Myriam Estrella B

      Gracias por leer mis poemas. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.