Amor te lo entrego todo.

luis augusto basteri

Ojos de mirada excesiva,

Labios de seducción atrevida.

 

Pues en tus ojos mujer, sólo en tus ojos,

Sólo en tus labios mujer, pues solo en ti,

Pude ver cruzar la eternidad del beso,

Sumida un carruaje de ruinas renovadas.

 

Entonces, mi mujer, sólo así y entonces te amo,

Porque me dan tus labios el beso que cura mis sienes heridas,

Porque  me dan tus ojos, el cielo del prado, y el sol del camino.

 

Te lo entrego todo, amor, más todo esto es tuyo,

Mi sangre, el ocre de mis otoños sin ti,

La noche, ésta misma noche que deambula sin ti,

La vida de mi sonrisa,

Y todo entonces, querida, todo quiero dártelo.

 

Como si fueses la lámpara que enciende y cautiva a mi amor,

Como si te sintiera parte del viento y los árboles,

Para que al andar en los caminos,

Tras cada paso te encuentre,

Y asimismo seas el todo suficiente en mi vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Eugenio Sánchez

    Amigo, en tus versos describes la rendición ante el amor, ese amor que de pronto se convierte en nuestra vida misma, muy lindo te ha quedado
    Un saludo desde Perú
    Eugenio Sánchez

  • KALITA_007

    SE NOTA EL DESLIZ DE TU PLUMA, BUSCANDO LA VERTIENTE DEL ALMA PARA MITIGAR LA SED DE PLASMAR ESTOS BELLOS SENTIMIENTOS,
    UN BESITO Y MI PRESENCIA ACOMPAÑADA DE UN DIEZ!! PARA TU POEMA..
    KALITA

  • Berruecos-Alejandro

    muy bonito tu poema, me lo llevo a los favoritos

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.