AMANTE

martha martinez velo


Amante que callado esperas
a que nazca el verdor de primavera
desde el frío invierno de mi tristeza.
Amante que paciente deslizas
tu suaves manos en las heridas
que dejaron antes ti, los sinsabores,
la niñez, los golpes de la vida.


Amante, que has dado, entre rocas
los cálidos contornos de tu corazón,
que pierdes entre rosas la razón
que tientas con tus besos y desbocas
otros versos sin canción
otras ansias, ansias locas.


Amante, no me dejes, no me olvides,
no quiero esfumarme como brisa
y desaparecer en el firmamento
como si fuera una mueca, no sonrisa.
Amante mío que en las noches estrelladas
has hecho un hueco con tu cuerpo
donde deposité mis esperanzas.


Amante...que en las ventanas de la noche esperas
ansiosa, la llegada del errante caballero
que ajustándose al horario revela placentero
la emoción que dispersa esta en las esferas,
gotas de dulce sabor que románticas, sinceras
y apasionadas esperan del pincel el tintero
para llenarse de amor...romántico, tesonero,-
Alejandro O. de León Soto


Amante, Que la luna cubre nuestros semblante,
Amante, que callas los sentimientos y haces arte,
Amante, Que estas en la oscuridad de la vida..
Eres mi amante que vive en escondidas,
Quien me hace sentir viva y a toda prisa.
(Mary G)


Amante mio por primera vez
llego a mi vida yo no lo busque
y en un momento mi vida cambio
son bellos momentos que recuerdo hoy
si el tiempo volviera sin dudarlo no
otra vez quisiera darte mi amor.

Ver métrica de este poema
  • Autores: MAVEL (Seudónimo), Alexander Cidbal, Alejandro O. de Leon Soto, Mary G., Myriam Estrella B
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2015 a las 23:24
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: libres son de escribir vos desde el fondo de su corazón.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • martha martinez velo

    Para mi único amante, mi compañero de vida, el que inspira poesía.

  • Risael Gradaje

    :`( No pude participar. Buen Trabajo amigos, si hasta inspiran !! Saludos y abrazos para todos.

    Risael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.