Reverberación..."

Nicolas Ramos Lopez

Reverberación..."

A veces, tan solo a veces…me erizas la piel
al seducirme con tu cuerpo y mente
porque en mi firmamento, se estremece mi yo
cuando te adueñas de su espacio interior

A veces las ansias y los deseos me convierten
en ese lobo hambriento que se desgarra la piel
para refugiarte en mis huesos, para saciar
estas ganas de vivirte de sentirte tan dentro

A veces en las mañanas cuando despierto
me pierdo en tu mirada por el recuerdo
de tus caricias... me acarician el alma
y en tus ojos el verso en mi poesía late,
se desborda en incalculable frenesí

A veces, prácticamente siempre... te conviertes
en mi inspiración, eres esa ilusión que navega
en mi mar con tu barca de papel, para naufragar
en mi orilla, por aferrarte a mi cuello y no caer…
sosteniéndote de mi boca las veces que haga falta
para que el beso libido pueda florecer

A veces a mi alma atrapas… con todo tu esmero
anclada conquistas los ángeles que cuidan mi cielo
para que te apoyen y protejan nuestro amor
porque a veces, siento como palpita tu corazón
como sacas fuerzas de donde no hay para satisfacer
mis deseos, mi efusión... por un dé tras compensar,
compenetrando a este amor.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sanzsant

    Enhorabuena por tu letra amigo!
    Fue un placer leer.

    Saludos

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.