Carcomiendo

Alexander Cidbal


Veo tus ojos carcomiendo
cual nueces, los días de agosto
me tienen pagando el costo
de un amar amaneciendo.


Veo en mi alma colcomiendo
todo lo sentido en dias
solo le pido a mi Dios
el perdon por pesar asi
Violeta


Estas tu carcomiendo mi ser,
Estoy a punto de Colmarme de Deseo,
Es un éxtasis de Amor y locura,
Quiero el frenesí de tus besos,
Necesito tu Cuerpo por un momento.
(Mary G)


Carcome el placer, el amor
rebosante en cada segundo de pasión ardiente
entre el impulso de su rigor
y un día que se ensancha para coronarte,
entregando solemne mi corazón. (JJ)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julycelest

    Hermoso realmente, me encanto en la ultima estrofa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.