ENFRENTE DE MI SE DESNUDÓ... ♥ ...

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Enfrente de mí se desnudó….

El alma:

me contó sus más preciados secretos;

en su corazón me mostró las heridas

tan profundas como grietas;

de sus ojos rodaban lágrimas

como si el cielo se hubiera desmoronado.

Ante su desnudez no pude más que abrazarla

y hacerla parte de mi alma.

 

 

Millón de bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.