Tiempo de perder el tiempo

Daniel Eduardo Mendoza Camarena


Es el tiempo de perder el tiempo,
es el tiempo de aprovechar aquello
que siempre me aturde y absorbe bello;
es la hora del "entretiempo"
de pensar, vivir, morir a destiempo.
Es el tiempo de convivir
de vivir y morir en el intento.
De jugar sin tiento,
de beber en el momento
del instante más excelso.


Tiempos:
De retomar tiempos, de
hacer entretiempos,
saborear la vida,
enredarse en hilos,
de mil sueños perseguidos
Volar a la luna
Y jugar, jugar con el tiempo,
sin prisa ninguna.

  • Autores: Daniel Eduardo Mendoza Camarena, Nélida Moni
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de noviembre de 2015 a las 20:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Estrofas de 10 líneas/versos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1274
  • Usuarios favoritos de este poema: Zugzwang, genio miserable.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Essence Torres

    Es el tiempo
    Y piensas
    "¿qué es tiempo?"
    -solo es tiempo-
    -Por qué ¿hoy es?-
    -sí, hoy es tiempo-
    Y me preguntas
    ¿cuál tiempo?
    Y sin tiempo respondo:
    -ningun tiempo ingrata-
    No hay tiempo,
    No hay tiempo de nada,
    Para nada y nada;
    Hoy digo: No hay tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.