EL TODO LO DA

Myriam Estrella B

Hay una persona que nos da la calma

que todo lo entrega por la humanidad

su amor infinito como el universo

llega a los confines  del mundo real.

 

Se preocupa mucho por los corazones

siempre los protéje de toda maldad

sabiendo que pocos  llamados sus hijos

le entregan su amor con sinceridad.

 

No busca riquezas tampoco tesoros

busca sentimientos y fidelidad

que hombres y mujeres ancianos y niños

lo amen en espíritu en toda verdad.

 

Ama las personas en sus condiciones

sean pobres o ricas para el es igual

sean negras o blancas feas o bonitas

lo que el no quiere es nuestra maldad.

 

No dudes amigo en buscar su rostro

aun queda tiempo no lo pienses mas

abre esa puerta trancada por dentro

que con mucho amor a ti llegara.

 

Tu sabes quien es el que nombro en versos

que te esta esperando para ir mas allá

con todo su amor y brazos abiertos 

Jesucristo Santo  el te salvara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Que interesante es la rima de tu poema, como también el consejo embutido en cada verso, aunque discrepó que "él" tenga rostro, aunque, para mi era poner alguien como parecidos a nosotros, maquillaje para poder llegar y no darse la vuelta e irse..., entiendo ese cometido e mensaje en el poema...

  • borealara

    Lindas letras con mensaje. Dios siempre esta con quien lo ama y perdona a quién no lo ama. Saludos.🌷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.