Miradas.

nomada

Detrás de ellas se refugian una infinidad de secretos, se encuentran estrategias para un nuevo comienzo, se descubren sentimientos que ni el mismo corazón conoce.

 Y tu ¿qué miras?....

Será la sombra de aquel amor que se fue por temor, serán las lagrimas que dejas por rencor a él, quizás veas cada segundo que pasa por tu silencio llevándose tu felicidad.

Quisiera me miraras para convertirme así en uno de tus secretos.

Miradas.

Esconden adicciones, suspiros, temores, acciones, sonrisas, tristezas y hasta la más mínima de las miradas.

Y te miro, con una pasión incomparable, con una aflicción enamorada pero frustrada por no ver tus miradas, y te veo con nostalgia, con desesperación te miro con descontrol.

Miradas, me dejan ciego de tanto ver aquel dolor en mi alma enjaulada por este amor que solo mira tú silueta como una virginidad sagrada.

 

Me frustra pensar ¿qué dirás cuando miro?, cegado por  suspiros y el alma ensangrentada. No, no digas nada, pues las palabras no renuevan ningún tipo de secuela.

Ya con la desgracia atrapada entre mis manos me atrevo a decir que no será en vano, este sufrimiento inerte.

 Y pasara día tras día mi triste mirada por este amor que solo mira cegado y no dice nada.   

  • Autor: nomada (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2010 a las 23:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Terry

    hermanooo muyy muyy buenoo te quedoo 😀 te felicitoo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.