“La perfección en una amorosa relación”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“La perfección en una amorosa relación”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Difícil no es explicar los elementos en un nexo

y para ello voy a hacerlo por separado

tomandoen cuenta: amor, amistad y sexo

que son los tres ingredientes más usados.

 

Es decir, amor sin amistad

es algo bastante complicado

sexo sin amor en una pareja

es simplemente morbo descarado

y peor aún el sexo en la amistad

es un derecho mal usado.

 

Derribemos esos paradigmas

y para ello nada más apropiado

que para hallar la perfección

deben unirse bien purificados.

 

 

04/09/2014

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Complejo , certero , y totalmente razaonable, Hermes explicado y muy bien hecho... Besos

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Lo dijiste tú amiga Violeta. Muy bien hecho,... pero en teoría... algo falta y no se qué es?.... Es un chiste.
      Besos recíprocos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.