La eterna enamorada

JL Hernandez

Sentada sobre aquella roca

de donde se despidió del soldado

que robo su corazón.

 

La eterna enamorada aguarda

su regreso 20 años han pasado

el amor no se ha borrado

él le envia cartas, ella responde 

ya tienen una vida juntos y una historia

escrita.

 

En la tele que ella nunca enciende

sale por las noticias que nuestro país

se rindió, solo pocos sobrevivieron

y justo el murió.

 

En la ultima carta que recibió

decia que le esperara con un vestido de novia

y hací ella le espero, y el nunca volvió

la guerra de los 20 años llego a su fin

los 15 soldados nuestros regresan al pueblo

ella sentado en la roca, con el vestido blanco de novia

alza la mirada y no le ve llegar.

 

Una lagrima cae al suelo

nuestra bandera a media asta

dan el nombre de los que fallecieron

mencionando al soldado amado

ella salta un acantilado

gritando ahí voy mi amor

ahí voy a tu lado.

 

Muchos años ya pasaron

y se dice que aun 

por la madrugadas, tarde y noche

se puede ver sentada en aquella roca

a la eterna enamorada

esperando a su soldado amado.

 

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.