Despierto y, no termina

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Todo termina cuando me despierto.

Siempre he subido a lo alto del olvido,

la esclavitud sobra de lo vivido.

Para sortear valla soy experto.

 

De emoción de la vida no deserto,

volver a mis sueños siempre he querido.

Pasaron los años y he envejecido,

pero que no desfallezco es bien cierto

 

pues, la sonrisa de mi madre aun veo,

es como la flor que rompe la nieve,

de mi cara el cansancio desvanece.

 

La sonrisa de gemela poseo

también, su transparencia me conmueve,

dormido y despierto me pertenece.  

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2015 - Todos los derechos reservados.)

 

Mi realidad más cruel es mi sueño, y mi sueño más bello es realidad...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2015 a las 12:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.