Leéme

ashleydelen

Por favor, leéme.

Piérdete en mis hojas y deja de lado todas las otras cosas.

Danza sin parar y empápate de conocimiento.

Llena tu gabardina blanca de letras e ideas nuevas.

Salta de página en página y ríete conmigo constantemente.

Vuela con el aire de la imaginación y vive la historia que yo te cuento.

Planea entre mis letras y pensamientos escritos, déjate volar.

Pero más que nada, leéme, sácame del estante, sacude el polvo que se esconde entre la magia de mis páginas y vive mi historia, TÚ historia.

Más que nada, no me olvides. No olvides imaginar, no olvides danzar, no olvides volar, no olvides vivir y sentir la historia.

Más que nada, no me olvides.

 

Atentamente, el libro que tienes guardado en la biblioteca. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    EX C E L E N T E....reflexión enorme

    • ashleydelen

      Muchas gracias, intenté escribir sobre algo que reflexiono constantemente. Un abrazo grande

    • Elena. DC

      ashly, original tu escrito y muy constructivo...me encanto y te felicito,
      elena

    • Camilo Antonio

      Excelente para reflexionar e indagar entre libros que podían estar olvidados, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.