Del amor tras el amor

Oscar Perez

Del amor tras el amor

 

Derramo un llanto que no sé de donde viene,

muerdo unas flores que no se por qué me clavan

corro en la luz tras unas nubes que se acaban,

muero de sed pero la lluvia se detiene.

 

Y amo la piel de quien mi piel besa y contiene,

sufro en la cruz de dos que en ella se abrazaban

y por vivir mueren allí, pues se besaban

con un amor que ya en su gloria los retiene.

 

Soy de luchar, de ver que el mar no nos contiene,

que los que han muerto mucha vida nos dejaban,

que a los que nacen la victoria los sostiene.

 

Y he de seguir porque mis huellas no se traban

y una espina en el próximo dolor ya tiene

la rosa en que soñar dos ojos que me amaban.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 10 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Hermosísimo tu soneto, que belleza.
    Cuando una obra es buena queda un sabor y una sed de seguir leyéndola..

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio Sánchez

    • Oscar Perez

      Eugenio, un honor contar con tu lectura, un abrazo cordial desde Chile.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.