Unos Versos Para Roberto

De Sol y Luna


AVISO DE AUSENCIA DE De Sol y Luna
Por motivos de trabajo entraré poco a la pagina pero a donde yo vaya me los llevo en el corazón lamento en el alma no estar mas cerca , amo leer sus aportaciones...

 

Como Rosada Aurora
Disciplinada
antecedes al sol

........................

de sonrisa de fresa
pestañas dormidas
Invita al amor

........................


De fe fuiste hecho
Con tus manos fuertes
Bendita creación

.........................

Luminiscencia serena
Que Alumbras  la bruma
si sola estoy yo

..........................

De voz diferente
Corazón paciente
Me inclinas a amar

..........................

Casualidad bendita
Que tus ojos brillantes
yo pueda admirar

..........................

Bendita fortuna
Que las rosas hermosas
Imiten tu piel

..........................

Dichosa  la pluma
Que escribe su nombre
Bendito sea él

..........................

Bendita mi suerte
Que por esta vida
A Roberto amé

...........................

 

De Sol y Luna 19/10/2015

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Bendita tu ternura y Amor .
    Mi cálido Abrazo .

  • Juan Pedro Castellano

    El sol y la luna y los versos dulces para tu amado, es precioso. Un abrazo amiga!

  • Violeta

    Cuanta ternura y es una linda como bella presentacion . todos llenos de amor . MAS BESITOS

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    hermosos versos amiga felicidades recibe un sincero abrazo de tu amiga luz de luna

  • María C.

    Bendita sea tu pluma sol y luna
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.