Lo que siento por ti.

Alexis G. Hilario

Sabés no quiero nada más

que estar entre tus brazos,

no quiero confesar 

lo que eh sentido por ti.

Cuando te vi por primera vez

encendiste mi ser,

no quiero una relación a distancia,

sólo quiero que estés a mi lado

hasta que fallezca

hasta que desvanezca,

no importa si somos amigos

o si somos algo más.

Tu mirada, tu ser,

me queman por dentro,

creyendo, soñando

por que cuando te vi te ame,

cuando te hable me enamore

y ahora que eres mi amiga

jamás te olvidaré

ya que me diste una razón más para ser feliz.

No se como decirte esto,

pero ahora que me armó de valor

quiero decirte 

TE AMO

pero se que eso no se dice

porque las palabras se las lleva el viento

por eso te lo demostraré

con cada acción y cada suspiro

Mi amor sólo se escribe con 2 palabras

se escribe

TE AMO

y te escribo todo esto

porque no sólo eres mi vida

si no quien le da vida a mi amor.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alexis G. Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.