Ella necesita algo tan simple como un abrazo

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Ella necesita algo tan simple como un

“abrazo”.

Me acurruco en su regazo,

vuelvo y la abrazo por si acaso.

 

Ella necesita algo tan simple como un

“saldremos de esto juntos”,

pues aquí me tienes y aquí me quedo;

a ti por siempre me adhiero.

 

Ella necesita algo tan simple como un

“te entiendo”.

Hago un esfuerzo y la escucho,

pues con ella me endulzo.

 

Millón de bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Hoy es un dia en el cual recibo un enorme abrazo despues de tanto tiempo fuera de casa que lindo volver a leer tus hermoso poemas, como siempre con tu sello innato y personal, un gran saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.