VIVIENDO CON UN MONSTRUO

Domers2h

Soy frágil, muy débil, y a veces corro...
Por eso odio cuando algunos piden socorro;
y huyen de mi, mientras de lejos imploro,
que no me gusta hacer daño, tan solo vivo a mi modo.

Soy tonto, algo lento, y también me confundo...
La vida no es fácil cuando estas en el tumulto.
En ese mar de personas donde nadie es "segundo",
pues se creen muy importantes, el centro del mundo.

Soy bueno, confiado, y como todos me equivoco...
He odiado y amado como un maldito loco.
Mientras otros han reído al ver mis ojos rojos,
ya no puedo mas llorar, aunque a veces duele un poco.

Soy un ángel, un humano, y en ocasiones un demonio...
He reído, hecho daño, tengo problemas, eso es obvio.
Por eso mientras hoy escribo al diablo este encomio,
la gente que no me entiende quiere enviarme a un manicomio.

Soy muy lógico, analítico, y para mi psicóloga estoy cuerdo...
Ella dice que soy diferente, no lo niego, eso es cierto.
Soy producto de mis vivencias, de la poesía en mi cuaderno;
y si eso esta mal... ¡Soy feliz en este infierno!


  • Autor: Domers Doble Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 17:01
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad es que... Nadie nos entiende :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.