DONDE

beatriz palomo salazar

 

 

Donde quedaron los tiempos.

donde tu existias...

viviendo tu amor.

donde quedo aquel aliento

donde quedo aquel suspiro

donde,donde estaba yo?

donde jugaba al te quiero

con mi adolecencia perdido el amor.

 

 

Donde dormian tus brazos...

Asiendo caricias,y mordiendo el amor.?

Donde donde,ese amor a quedado.

Donde yo no estube sintiendo tu amor.

 

 

Donde estaras ahora juntandolo todo,

todo lo perdido para darmelo a mi.

con todo el te amo...

por siempre y sin fin.

 

 

Autora:paloma.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Donde donde, Presioso poema, Amiga, excelente. Abrazos y muchas bendiciones.

    • beatriz palomo salazar

      Hola Armando,no saves que alegria el saver que te a gustado mi poema, y el llamarme amiga significa mucho para mi gracias, y X igual muchas Bendiciones ,chao



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.