Inerte enamorada.

Unsensitive-feelings

Mis latidos son espasmos de muerta alma

que vibra al contacto con tu piel 

para resucitar en tu pecho,

son torrentes de ilusión 

que bombean en mi corazón 

segundo a segundo 

alrededor de mi lecho. 

Veneno sangran con el fin

de encontrar en tu mar una cura, 

el antídoto contra la muerte, 

el principio de la locura;

sanando para morir

en el fin de la amargura, 

un nuevo comienzo que abruma, 

al filo del abismo, 

cayendo de nuevo, 

inventando un inicio.

En tu esencia mi hogar hallo, 

un lugar para reinventar 

mi mente y mis principios,

clareando la oscuridad, 

haciendo de tu luz mi vicio; 

una razón para mi existencia, 

para la continuidad de un corazón sin alas, 

roto y descosido, 

que palpitaba sin ganas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gulijardi

    ¡Bellísimo!

    "Mis latidos son espasmos de muerta alma que vibra al contacto con tu piel para resucitar en tu pecho..."

    "Veneno sangran con el fin
    de encontrar en tu mar una cura..."

    ¡Hermosos versos!




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.