Tu música que me llama

danielenrique68

Bella virgen perfumada

Dueña de tus cabellos,

Pequeña flor adornada

Y de pétalos tan bellos;

Que no me detuve en ellos

Dorados son como el oro,

Estrellas de mis destellos

Canto de ángel dulce coro;

Vuélvete a mí que imploro

que solo muero por veros,

Eres de noche un lucero

El brillo de los tesoros;

Ven a mi casa algún día

Princesa oye mis coros,

Que de rodilla así pediría

Eres sangre de mis poros;

Yo vine de lejos hoy

Pensaba llevarte a casa,

De mi coche en calabaza

Montado contigo me voy;

Anoche hablamos bonito

Dormí pensando en tu pie;

Y en esto que no me fié

Sentí tu olor pajarito;

Y miraba que cantabas

Abajo de verde ramas,

Ven a mí que no te ignoro

La música que te llama.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.