¡¡¡ NO QUIERO PERDERLA !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

LAURA " SIMPLEMENTE BELLA "

 

Te digo adiós,
y muero por ti,
es cruel la despedida,
pero te digo adiós,

para que negarlo,
para que mentir,
si el mundo,
se reiría de mi,

se fuga mi corazón,
enloquece mi cuerpo,
carezco de bríos,
para detenerlo,

que inocente,
y sensual atrevido,
siempre sabré,
donde encontrarlo,

tras de ti parte
enredado en tu pelo,
tiene el embrujo
de tu perfume,

es tu esencia,
de hembra salvaje,
que lo lleva y lo trae,
donde tú quieras,

y en un mar
de deseos,
me dice a gritos,
no me esperes,

me voy
con ella,
compréndeme,
no quiero perderla.

Víctor Bustos Solavagione

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 11:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.