ALMA

Marce lino pan y vino

ALMA

No hay posibilidad o destino

ni fortuna que pueda frenar

la firme determinacion de un alma decidida.

Nuestra alma es tan fuerte

como nuestra propia determinacion

controlarla ensuciarla o limpiarla

no esta en nuestros prioritarios deberes

pero cuidarla deberia ser

nuestra primera necesidad.

Las manchas que ella puede dejar

son tan dificiles de quitar

peor es que adulterar

hasta matar

es muerte que no puedes calcular

ni ver ni determinar.

Cuantos muertos

andan hoy en dia por las calles

que no han valorado

esa vida primordial

tan esencial y necesaria

para continuacion de nuestra vida espiritual.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 08:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.