Soñaba que estaba en el cielo

Mauro Enrique Lopez Z.


soñaba que yo estaba en el cielo y rodeado de muchas estrella que bonito me sentía por queria bajarte alguna de ella; para que tu la luzca en tu cabellera y desperte alegre por lo bonito que habia soñado tome mi telefono y escribi un verso de amor porque tu eres como lucero que me guia en esas noche cuando en mi sueño te tengo y hasta soñado me inspiro y escribo lo bonito de como esta en mi pensamiento


Soñaba que estaba en el cielo
pues entre tus brazos estaba,
pendián de tus ojos, dos luceros,
que maravilla soñaba.
Soñaba que tú me querías, que sueño
más lindo tenía, pero al desperta solo
pude sentir, las sábanas frías.
ISISZKT ''KITTY'' del Cuartel RECLUTA ''DELFIN''


Y allí entre angelitos bellos
soñaba en que tu me amabas
y yo acariciaba tus cabellos
tú entre mis brazos estabas


En el cielo un día soñando
sudando y sofocado desperté,
porque cuanto allí encontré
al final me terminó preocupando,
pues por cuanto pregunte
todos se terminaron callando.
joanmoypra


Soñaba que en el cielo estaba,
acurrucada en tus brazos... soñaba,
con esas caricias tan anheladas,
con tu boca, tan deseada.
Bajé a la tierra para mirarte,
sin que cuenta te dieras
comencé a besarte,
en esta locura absurda de amarte,
que tu nunca imaginaste.
Maria Hodunok.


Soñaba que estaba en el cielo,
Y que otra vez contigo estaba…
que nuevamente de la mano
reímos, cantamos y un beso me dabas.
Un abrazo nos hizo uno solo,
las caricias dormidas surgieron…
es que este amor que aún perdura
perdió la cordura y no tiene consuelo.
Te he amado y te amaré por siempre,
me has amado y tu amor sigue vivo…
no hay distancia, no alcanza la muerte,
el sentimiento es fuerte y no muere contigo.
ALICIA SANTI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Llegue tarde...con tantas cosas...que sólo de ves encuando hecho un vistazo. Saludos🌷

  • Paloma Ausente

    Soñaba que estaba en el cielo.....desperte y vi a un bello gorrion haciendome cambios de luces...inmediatamente supe que no era el cielo..pues..las palomas no van al cielo...jejje
    Bellos versos..igual llegue tarde....pero me atrevo a dejar cien palomitas al viento amigos poetas

    Paloma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.