Pendiente.

otrachica

No sabía bien dónde me encontraba,

pero una cosa era cierta: era el lugar perfecto para que cada una de mis vertebras

sintiese el amor recorrer por mi cuerpo,

sentía cada vez más cerca su respiración,

el latido de su corazón entraba en mi cabeza y hacía que me olvidase

de todos los dolores humanos,

ella me hacía sentir que podía volar,

que sabría como hacerlo, 

ella era mis alas, las fuerzas que me impulsaban a andar,

a correr... Pero siempre a sus brazos, no conocí nunca otro destino,

otro rumbo que no fuese ella, ella, ella, ella... 

Una mujercita con ojos miel,

cabello oscuro y una piel tan excelsa que lo único que quería hacer 

era recorrerla con mi lengua, mordiendo cada uno de los lunares,

llevando la cuenta, y si me perdiese:

comenzar una y otra vez.

Pensaría seriamente en perderme intencionalmente

cuando casi termine, solo para saborearle

una y otra y otra y otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mafe_E.U (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2015 a las 01:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para Anyela Stefania Delgado Basante, que aún le amo, que aún le espero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.