“Empírico..."

Nicolas Ramos Lopez

“Empírico..."

Pensándote, puedo descubrir cuanto te necesito
que por ti…mi equilibrio con calma se mantiene
basta con mirarte a los ojos….para ver salir mi sol
eres deseo, que provoca pasiónes, cuando
me prendo de tu boca… no puedo evitar hallarme
en la gloria, quiero en tus labios mi encarcelamiento
porque de ellos soy esclavo… adepto estoy

Amarte me hace vibrar…mis espacios se llenan
tienes la capacidad de provocar las locuras
envenenándome de ti…solo tú, mi antídoto para vivir
está claro que dependo de ti…tu mi ángel o mi averno,
palpable de día o de noche vivo en tu cielo…de
tu luna me acostumbro colgar, hoy con mis pies
en el suelo vivo junto a ti, conexas mis fantasías

Pensándonos…tú y yo, es un sustento para los dos
las horas que transcurren inertes en nuestras mentes
se viven… ese fuego que penetra sin extinguirse
abre todas las puertas... mi alma y espíritu vuelan hacia ti
cuando se venera, es un encuentro perfecto…porque
desde cada punto de partida fijamos en nuestras mentes
nuestro destino final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sanzsant

    Bella y sentida prosa, delicada, sinceramente profunda y agradable su lectura, pues a flor de piel se palpan sentimientos hacia el ser amado.
    Me gustó leer amigo.

    Saludos.

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.