YA no HAY amor CUANDO me MIRAS

syglesias



... Y en la noche, despertar, sintiéndome perdido por la mirada de la mujer, amada ...


syglesias
Presenta



YA no HAY amor CUANDO me MIRAS:



Ya no hay amor cuando me miras, solo húmeda tristeza que refleja el alma en tus hasta ayer, hermosos ojos glaucos, marchitos por soledad y olvido, sentido en tu pecho muy adentro por tu corazón…

Ya no hay amor cuando me miras, solo dolorosa desolación emotiva que intentas disimular, pero que confirman tus quietos brazos a lo largo de tu cuerpo, padeciendo en la piel la falta de tiernas caricias…

Ya no hay amor cuando me miras, solo llanto llorado la noche anterior que no ha tenido espacio de tiempo para secar sobre el rostro, viendo que ya no hay razón por existencia en el mundo que tú me miras.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18/10/2015 09:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 23:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 661
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.