**~Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Ay, corazón llévame por donde empieza la entraña a doler,

no desparrames mas mi anhelo de proseguir una senda,

hasta el éxito en el tiempo por mandato artificial,

de no hallar marfuz en el camino, mientras camino a solas,

déjame ver el sortilegio que tienes vida mía para conmigo,

Ay, corazón porque sientes sus latidos tan fuertes,

si en el corazón hay pasiones hartas que solo son suertes,

como el paraíso, ahora, en el edén con el pecado inmortal,

que desfallecer no acaba en la vida cuando solo es esencial,

la vida al acecho de un cometido que quizás, sea un cogollo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.