FANTASIA INALCANZABLE

tebo rey



RECUERDO LA PRIMERA VEZ

QUE TE VI

TU SICERIDAD NATURAL

ME CONQUISTO TU BELLEZA Y ESE CUERPO

DE ENSUEÑO 

TENGO UNA LLUVIA DE PENSAMIENTOS CONTIGO

VIVE SIN MIEDO DESPIERTAS MIS FANTASIAS

DEJAME VIVIR UNA HORA CONTIGO

SENTIR LAS VIBRACIONES Y LATIR

DE LOS CORAZONES 

SENTIR QUE DIGO TU NOMBRE

PERO NO LO PUEDO GRITAR

SENTIR QUE ME FALTA EL AIRE

SENTIR QUE MUERO POR DENTRO

Y QUE LAS LLAMAS ME CONSUMEN

CUANDO NO ESTA TU AMOR

ESTOY DESESPERADO NO ME IGNORES

ERES INALCANZABLE NO VOY HA RENUNCIAR

Y MI DOLOR SERA LLEVARTE EN MI CORAZON

NO SE POR QUE TE FUISTE

YO QUIERO ACARICIARTE COMO LA LLUVIA

AL CAER AL SUELO,TE PUEDO ENSEÑAR

AMAR EN SILENCIO CUANDO ESTAS CON OTRO

PERSONA Y SIENTO CAER EN EL ABISMO DEL MUNDO

Y HUNDIRME EN LA SOLEDAD

ESCUCHAR TU RESPIRACION AGITADA

Y DECIR MI NOMBRE SENTIR TUS BESOS

CUANDO TE PIERDES EN SEGUNDOS Y DESPUES

VER TU ALEGRIA EN ESOS HERMOSOS OJOS

COLOR ESMERALDA.

        TEBO REY                                                DERECHOS RESERVADOS

 

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.