Deseos

carlos javier suazo lopez

Si nos hubiéramos amado antes del

terremoto; en el 71 o el 50, todo

habría tenido un sabor a gloria.

 

Tus labios fríos como dos gotas 

de cristal, se habrían deshechos en el beso

con los míos.

 

Todo pudo haber sido como el ciclo

del agua: amar al nacer, amar al

cambiar y amar al morir.

 

Pudo haber sido mejor

 

Pero nos tocó vivir la globalización.

 

Estar tan lejos y tan cerca.

 

Y lo peor es que se nos fue

el corazón en un tiempo que

perdimos aquella vez, esperando a que

el lago de Managua

nos dejara nadar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.