De sueños, de valor, de bienvenida

Oscar Perez

De sueños, de valor, de bienvenida

 

Te vas o no te vas, dímelo, vida,

que, si no has de quedarte, también parto,

que, si vienes conmigo, yo comparto

toda tu soldad junto a mi herida.

 

Y ya iremos los dos tras la salida,

vendremos, volveremos de este cuarto,

si alguna vez, ya ves, yo fui tu parto

también fecundaré tu despedida.

 

Así es que a no jugar como un lagarto,

que sólo toma sol y luego olvida,

que sin conciencia va y dice me aparto.

 

Con sangre hay que sangrar, no sin partida,

con hechos, con amor, con un reparto

de sueños, de valor, de bienvenida.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 10 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Buen soneto amigo, en forma y en sentimiento. Un saludo de amistad.

    • Oscar Perez

      Saludos, Nancy, feliz fin de semana.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.