BAJO LA LUNA LLENA

Myriam Estrella B

Bajo la luna llena y el viento acaricíable de la noche

con suspiros de amor y besos de fragancia soñadores

cogidos de las  manos  caminábamos contemplando el mar inmenso

sublime sensación el brillo del cristalino espejo.

 

Todo era paz y felicidad en nuestro entorno

no había mas que desear en el momento

solo tu y yo enamorados por completo

y este bello romance que nacío en secreto.

 

Juegos y risas disfrutando todo el tiempo

y el claro amanecer nos encontró en un sueño

la luz radiante se coló en el pecho

de dos enamorados que ahora viven un silencio.

 

por que el destino cruel los separo en su vuelo

hoy solo quedan añoranzasy recuerdos

de aquel amor que nacío sobre este suelo

con la iluciónde vivir un sueño eterno.

 

pero aun existe la esperanza de un encuentro

para volver a revivir  viejos recuerdos

de dos enamorados que se amaron en secreto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Parra Barrios

    Me encantó tu poesía. Se parece a mis recuerdos. Todos hemos pasado por allí y lo plasmaste muy bien.

    • Myriam Estrella B

      Don Rafael como esta usted. Dios lo bendiga, muchas gracias por leer mi poema solo me salio del corazón , hace poco descubrí que Dios me dio este talento y me gusto.un abrazo cordial.

      • Rafael Parra Barrios

        Gracias! Le deseo éxito en este grato camino de las musas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.