La vida

Medaraher12

¿Qué es la vida?

Es una historia diferente cada día.

¿Cual es nuestro propósito,

aparte de mantenernos vivos?

 

La vida no se puede controlar,

llega con sorpresas y unas están anticipadas.

¿Quién maneja mi vida, y porque no soy yo,

el único que la controla?

 

Caminamos sin rumbo,

esperando encontrar un punto fijo,

pero la vida nos abre puertas

y nos cierra la salida,

 

Nacemos al azar,

sin elegir nuestra historia,

unos nacen con corona,

y otros nacen para verla.

 

Podemos decir con seguridad,

que dios nos ve desde lejos,

pero no sabremos si en algún momento,

estaremos con el de nuevo.

 

Es cierto que no elegimos donde nacemos,

ni mucho menos con quien,

no decidimos como,

ni mucho menos por qué.

 

La vida es simplemente,

una historia indefinida,

solo te queda vivirla,

y disfrutarla cada día.

 

 

  • Autor: Thepoetdark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 16:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.