Mi vida!

Jacqueline


Te necesito cada día un poco más,
te pienso cada día un poco más:
Busco en miles de lugares un algo de valor
para que me ayude a vivir hasta volver a tu corazón.
Sé que a tu lado voy a ser feliz,
lo siento acá en mi pecho,
sé que a tu lado ya no habrá más dolor,
porque vos sos la felicidad de mi vida,
mi luz, mi calma, mi fuerza y mi pasión.
Si el destino me unió a vos,
con vos quiero crecer, quiero aprender,
con vos yo quiero vivir.
Sos mi vida, y tu vida soy yo.
Lo sé porque me lo haces sentir cada noche,
cada mañana lo leo en tus ojos
y tu boca luego lo confirma con esos
Te Amo que me regalas día a día.


por ti vivo y despierto,
cada dia fuerte y valiente
tomo el sol en mis manos
por mi felicidad quiero agradeserte
la vida es para disfrutar de dos en dos
y de beso a beso.

  • Autores: Jacqueline, Layd
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2010 a las 20:19
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poemita es para Alan Salvatierra, negrito hermoso sos el amor de mi vida!! Sos mi sueño y mi realidad!! Por vos vivo, por vos canto, por vos sueño y por vos amo!! Sufro mucho esta distancia que nos separa pero x ella aprendi a valorte y disfrutar el poco tiempo q tengo a tu lado!! te amo con todo mi ser!! espero les guste, no se mucho de poesia tan solo escribi lo q sentia!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1225
  • Usuarios favoritos de este poema: Alina Ancheta, niña_bonita
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Layd

    shashaine espero que te agrade

    • Jacqueline

      gracias!! muy lindoo!!
      gracias de verdad!!

    • niña_bonita

      Muy lindo... me encanto...
      Si es el primero que escribes te sale perfecto,
      muy lindas palabras sobresaltando al AMOR
      Felicidades....
      Sigue escribiendo!!!
      Besos

      • Jacqueline

        muchas gracias Vivita por tu comentario!!
        la verdad q cuando lo escribi no sabia si estaba bien o mal, solamente escribi cosas q sentia, y te agradezco mucho q te halla gustado!!
        besotes!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.