Sueños

Antonio Caro

Sueños que vuelan por nuestra imaginación,

nos traslada a un mundo de color y de ilusión,

a nuevos mundos donde disfrutar de grandes

aventuras que se puedan narrar,

surcamos galaxias cuan cometa errante,

dejando tras de si algo importante.

 

Sueños y fantasías son dos melodías de una misma canción,

soñadas sobre la almohada o leídas en un cuento,

nos enseñan a estimular nuestra imaginación,

dañada por avatares de una vida creada para que los

sueños presos estén dentro de la pantalla de un televisor.

 

Sueños erráticos que te arrastran en la noche.

Fantasías inherentes que te dominan de día.

 

Déjate llevar por los sueños allí donde tu mente quiera ir,

empieza a vivir los sueños que un día te inculcaron que eran

fantasías de una mente inmadura,

que eran fantasías de una mente vacía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 13:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.