AMIGO TROVADOR

jorgeluisotero

AMIGO TROVADOR

 

Para mi amigo el Trovador

Hombre con disciplina y modales,

El que admira los paisajes

 Y con sus letras le da sabor.

 

__Cuantos cumple… que importa eso…?

Si lo que vale es la amistad…

Que olvide la cuenta, y el proceso

 Y que no se canse su humanidad.

 

Hoy felicito a mi amigo…!

Que Dios le de salud y suerte,

Que la vejéz se mantenga ausente

 Y que siga compartiendo conmigo.

 

( OCTUBRE 18 DE 2015)

 

*** J.L.O *** 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.