Volveré

JL Hernandez

Volveré, en unos años volveré
y nuestra historia será como esas novelas mexicanas
donde el chico vuelve de un viaje a reconquistar a su amada
y recuperar el amor que nunca debió perder.  

Apareceré en un día inesperado frente a tu puerta
con un ramo de rosas o simplemente un poema,
un poema que diga lo mucho que te he extrañado,
la falta que me haz hecho y todo lo que he guardado
durante esos años sin ti.  

Y quizá en ese entonces tú ya estés con alguien a lado,
quizá ya estés enamorada de otro,
y aun así con todo en contra yo haré miles de cosas
para que vuelvas a mi lado,
porque es conmigo con quien debes de estar.  

Nos vemos en unos años,
no te olvides que volveré
por ti volveré para que regreses a mis brazos,
volveré por que te amo
por ahora tu amiga puede festejar
ya ese chico que no le cae no esta mas contigo,
pero no olvides contarle que cuando regrese
prometo no dejarte ir nunca mas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • negrosojos

    Extrañamente hermoso!

    • JL Hernandez

      Gracias por el comentario
      Pluma y papel !!! para usted amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.