Tu lindo brillar

cabritox

Eres el mas lindo amanecer, siempre estoy en desvelo esperando tu llegada.

Mis ojos pueden estar medio cerrados pero con el primer destello que tu arrojas

quedan abiertos, completamente deslumbrados por tu gran belleza y tu hermoso mirar.

Yo se que siempre a la misma hora regresaras a enamorarme una vez mas con tu lindo brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JesusGodoy76

    Sencillo, pero a veces en lo sencillo esta lo bello. Me ha gustado! Saludos.

    • cabritox

      Gracias, igualmente saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.