"Ágora..."

Nicolas Ramos Lopez

"Ágora..."

Dicen que el alma vaga… otros que permanece en la red del cerebro
que es el centro de las emociones, donde acompaña al espíritu…
siempre unidos en la eternidad, sólo el organismo queda inerte… los
ángeles de la guarda guían nuestro sendero

encaminando nuestro espíritu al seno de Abraham, es momento de
mudanza del cuerpo y presencia del espíritu ante el señor…nuevos
cuerpos obtendrás… glorificados hasta la eternidad, espíritu y alma
siempre juntas continuarán

El espíritu, Rauj, soplo de vida… aliento que nos hace movemos
Nefesh, alma universal… esta en mí, en ti y allá, alito ruaj espíritu del
respiro en mi nariz percibo…Guf, cuerpo… si el pusiese al hombre su
corazón y el espíritu y aliento recoge, toda carne perecería y volvería al polvo.

Alma… centro de las emociones, un corazón y un alma todas las cosas
en común por amor….señor; alegra el alma de tu siervo, porque a ti con el alma
anhelamos tu presencia… cuando mi alma vendrá y se presentara ante él,
por el suspira…sed de ti, te busco en la madrugada, para tener un nuevo renacer
es el centro de la voluntad, hacer las cosas de corazón… como para el señor
no para el hombre… no para quienes ven con sus ojos ser agradado.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2015 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.