Aprendiz de poeta

Cesar Zamora

 

Tengo algo, de esas cosas

que dicen tener los poetas

que hacen los versos y prosas

con que a diario nos deleitan

 

Pero solo son pasitos

al lado de las carreras

llenas de bellos escritos

de todas esas lumbreras

 

¿Que yo quiero ser poeta?

esa si es una verdad

pero cuán lejos la meta

para poderla alcanzar

 

Y me conformo con poco

con apenas intentar

mas que poeta, soy loco

eso no lo he de negar…

 

CAZA

17/10/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Loquito mio, si eres un poeta, lo dicen tus versos, lo dice tu corazón...y ese, ese jamás se equivoca!
    Te amo, bebé!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.