CAROLINA

Cristian Jovani

Quizás tu sonrisa desataste hacia mí,

tal vez un recuerdo dio esa expresión en ti,

pero cada milésimo de segundo, rodeaste mi vida

y la enjaulaste, allí me aprisionaste.

¿Cómo sabrás que aquella tarde, no fue en mí solo mi camino?

Preparé la ocasión de mi deseo,

hasta orillar el decoro que me dejaba tu apariencia,

tu decencia.

¡Oh, tez morena! ¡Oh, iluminantes ojos!

abundantes como un océano;

siempre en oro tu delicadeza encrespada,

y de muchas flores tu fragancia.

Falto aquella tarde mis palabras y tus palabras decir;

tú que nunca serás y fuiste un ayer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    SENCILLAMENTE HERMOSO...DESDE LA PASIÓN Y EL RECUERDO...VERSOS PREÑADOS DE AÑORANZAS...

    • Cristian Jovani

      Gracias por su comentario mi estimado poeta.

      Saludos fraternos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.