Sola

Valeytu

 

Nadie se dio cuenta
Como de apoco se comenzaba a apagar
Como sin decirle a nadie se iba a llorar
Sola, a un rincón de la habitación
Porque ella sabia que no tenia la razón
No estaba bien lo que ella hacia
Pero era para ella lo que mas la complacía
No era un secreto que su mirada había cambiado
Pero eso pocos lo habían notado

Ella se sentía sola
Ella estaba sola

Excepto yo...
Yo se que lo que hace no esta bien
Pero ella lo estaba haciendo recién
Y no supe que decirle, como actuar
Ya que lo que mas me destrozaba era verla a ella ahí sola
La que alguna vez fue un radiante girasol
Y hoy no es mas que tierra y pedazos de corazon

  • Autor: Valeytu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.