Soy yo

el ultimo suspiro

llorar, reír,

amar, olvidar,

sentimientos que vuelan 

de un lugar a otro

de ala en ala

de tiempo al tiempo

no sabría explicar

los cambios de mi interior

lo que provoca tu desesperación 

 

A veces solo son cosas del viento

y otras solo es un sentimiento interno

no podría explicar la inestabilidad

de mi corazón, no eres tu

es mi locura acompañada

 

no has terminado de entender

la cura de mis cambios es tu sonrisa

la sonrisa que me calma

el beso que me apasiona

las palabras recavadas por momentos

momentos juntos

 

no acabaras de entender 

mi ser, pero confía en mi

yo sabré superarlo a tu lado

voy escribiendo tu nombre

por todo mi cuerpo, por mi mente

se van acabando las crisis

que me llevan a la cama

a caminar perdida

 

no pidas que se diluyan 

es cosa del tiempo

no de la conciencia

no de la razón 

no son cosas del corazón

 

tu eres quien aparece

quien se convierte

en mi interrogante,

en mi respuesta

tu vas siendo mi confidente

mi vida, la sonrisa que va

viene, me amas, te amo

 

tu eres la cura de mi eterno dolor

no conoces mi alma, hay mucho 

que descubrir, mucho que aprender

no son tus acciones, no es la relación

entiéndelo es que estoy mal.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Cristian Jovani

    me gusto su poema niƱa
    saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.