BRINDEMOS

Isabella Anchondo de Salazar

      

 

Hoy brindaré por mis amigos

con los que tengo el honor de contar,

pero va una copa llena a mis enemigos

que no son nada de fiar.

 

Brindo por mis amores

que siempre tuve a montones,

también por mis desamores

que Dios les dé mil perdones.

 

Brindo por mi familia

que siempre estubo conmigo,

por estar siempre en vigilia

si sufro, lloro, o vivo.

 

Brindemos solo por brindar

que viva siempre la felicidad,

que hay tanto por andar

y librarnos de tanta adversidad.

 

Choquemos pues nuestras copas

bebamos de a sorbos el vino,

pues quien buenas vibras evoca

se dirige por buen camino.

 

Brindemos una y otra vez mas

por todo lo que hoy vivimos,

pues bueno o malo jamás

se olvida lo que sentimos.

 

Brindemos!!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Yo quiero brindar pero con Bacanora, ah., y del que baja de la sierra...buen poema señora...saludos.-

    • Isabella Anchondo de Salazar

      ¡Gracias Alejandro! y se vale, bacanora de la sierra de Sonora es muy bueno, aunque algo fuerte

    • Ramonika

      Hermosas letras brindemos por y por ellas Isabella un abrazo bella inspiración, saludos poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.