ME MUERO SIN TI

Miguel Starusk

Me muero sin tus besos, sin tus labios,
¡el dulce de tu boca que embelesa!
Me muero sin el negro de tu pelo
que, “el viento mueve, esparce y desordena”.
.
Tus labios acarician mis suspiros,
“ya besando unas manos cristalinas”.
La lluvia se enriquece del amor
que encadena tu vida con la mía
.
“Yo me siento arrastrado por tus ojos”,
mientras llueve el perfume de tu piel;
la vida de la vida solo es vida
cuando brillan sus ojos por sus pies.

Despierto cuando escucho tu mirada
en el dulce perenne que me absorbe;
es tu lumbre un poema de Darío
“y tu alma una fuente de canciones”.
.
Tu diáfana hermosura me sonríe,
cual lucero brillando por mis manos
“sin peligro, sin venda, ni aventura”
que obstruya nuestro paso hacia el verano.
.
Eres el viento plácido del sur,
“la tierra, el aire, el agua, el fuego, ¡todo!”
¡Oh, infinitas ansias de belleza!,
abres la claridad de mis antojos.
.
“Los olores persigo en tu viento”
y la luna en tu pecho se enternece.
Me cautiva el encanto del estío
mientras beso las ganas de quererte.
.
La cama del amor es tibio valle
que moja tu silueta y que despierta
en las noches desnudas por tus labios
“donde sin sueño, sueño tu presencia.
.

Lewis Gallardo

  • Autor: Miguel Starusk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 18:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Se lo escribĂ­ a mi novia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 685
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.