Eres

мikǺël

               

                             Eres la luna de mis noches,

                                      Eres el faro de mis dias,

                      Por ti grita mi corazón,

                      Por ti canta mi espíritu.

                              Eres lo que le falta a mi alma,

                                   Eres lo que no tiene mi ser,

                                   Gracias a ti, aprendi a querer.

                  TE AMO, TE QUIERO, ERES EL AIRE QUE RESPIRO,

                                  sin ti mi vida, no habria motivo

               Eres mi sendero, eres de mis dias mi lucero

      Muchas         veces             te       e                 pensado

muchas              veces                  te          e                soñado

     pero      me      es     dificil       dicirte     cuanto   te   e      amado

 

La torpeza de mis labios

no me dejan decirte,

lo que mi corazon quiere dictarte

y es que mi corazon

no deja de pensarte

y mi mente no deja de soñarte

                     Dicen    que     las   palabras,

           Se       las llevan     el    viento

  Pero lo que yo siento por ti en este momento

 es sincero y es que a ti yo te quiero

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 10:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es un poema banguardista que me di el trabajo de realizar ya que tuve que investigar las carateristicas, ed la literatura banguardista y lo plasme en este poema, me fue facil por que este genero literal es un genero libre de todo; gramatica, rimas y otras reglas mas y es divertido deverian intentarlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.