¿Te has pensado que fuera de nosotros?

alchy

 

 

 

¿Te has pensado que fuera de nosotros?

Yo, sí.

Fuéramos un online más,

Un hola menos,

Un abrazo, impensado,

Un beso; inexistente.

De igual forma.  No la tuviéramos, eso; Forma.

¿Te has pensado que fuera de mí?

Yo, sí.

Sería un cactus en el desierto,

Andaría sin propósitos mañaneros,

Sin imaginarios contigo,

Sin esas discusiones; Desde por una coma, hasta por el diptongo…

No me fijaría en colibríes, ni saltamontes…

¿Te has pensado que fuera de ti?

Quizás lo mismo, pero no lo supieras,

Y no habría desespero por ausencias,

Y no existiría te quiero como llamada a distancia,

No hubiera condición de sabernos, sin decirnos,

¿Te has pensado ahora sí?

Mejor no, y déjame despertar y seguirnos viviendo…

 

 

Alchy

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.